RAYO VALLECANO 2 - GIRONA FC 1 | vídeo resumen

RAYO VALLECANO 2 - GIRONA FC 1

Estadio de Vallecas. Sábado 10 de abril de 2021. 18:15 horas.

LaLiga SmartBank 2020-21. Jornada 34.

Importantísima victoria del Rayo Vallecano ante un rival directo como el Girona CF en Vallecas, por 2-1, en un partido en el que los de Iraola remontaron un resultado adverso.

Los primeros minutos fueron para el cuadro catalán. En el minuto 1, Dimitrievski salvó el primero con una gran parada en un disparo a quemarropa de Couto.

Poco a poco, los de Iraola se fueron metiendo en el partido y comenzaron a tener ocasiones claras de la mano de Antoñín, Trejo, Fran García, Álvaro y Bebé

Cuando mejor estaba el Rayo, se adelantaría el Girona, en una jugada de estrategia que finalizaría Santiago Bueno (0-1, min.36).

Poco duró la alegría en el cuadro de Francisco. El Rayo tuvo una rección muy rápida y dos minutos después Santi puso las tablas en el marcador, empujando el balón en línea de gol, tras un testarazo de Antoñín. (1-1, min.38).

El tanto hizo que los vallecanos se hicieran aún más con el dominio del choque y en la segunda mitad la tónica fue la misma. Dominio rayista en la que solo faltaba el gol para atar los tres puntos. Trejo y Bebé lo intentarían, pero sería Isi, quien saldría desde el banquillo en el minuto 68 junto a Pozo para sustituir a Antoñín y Bebé, quien haría el 2-1 definitivo, con un remate desde la frontal que se colaría junto al palo.

En los minutos finales, el VAR entró en acción para invalidar un penalti que el colegiado pitó a favor del Girona. El Rayo, por su parte, fue a por más y Pozo casi hace el tercero en un disparo que sacó Juan Carlos con dificultad, pero finalmente los tres puntos se quedaron en Vallecas.

Así vivimos el minuto a minuto del partido a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RayoVallecano