RAYO VALLECANO 2 - REAL OVIEDO 2 | vídeo resumen

RAYO VALLECANO 2 - REAL OVIEDO 2

Estadio de Vallecas. Viernes 12 de enero de 2018 a las 21:00 horas

Liga 1|2|3. Jornada 22

Empate por 2-2 en Vallecas entre Rayo y Real Oviedo en un partido que se decidió en los minutos finales.

La primera parte fue muy igualada con ambos equipos peleando por tener la posesión y en la que acertaron en las ocasiones más claras que tuvieron. En el minuto 24, Chori Domínguez ponía el 1-0 con un remate de cabeza tras un buen centro de Embarba.

El Oviedo reaccionó y en el minuto 40, Christian Fernández igualaba el resultado tras un saque de esquina de los asturianos (1-1).  Chechu Dorado en un remate dentro del área firmó otra ocaión para  el Rayo en un primer periodo de máxima igualdad.

La segunda mitad comenzó muy mal para los de Míchel. El Oviedo se adelantaba con un gol marcado por Carlos Hernández al finalizar otra jugada a balón parado (min.50). El Rayo buscó la reacción, pero todo se le complicó aún más con la expulsión de Velázquez en el minuto 71.

Pese a la inferioridad el Rayo no bajó los brazos, lo siguió intentando y la recompensa llegaría en el minuto 81, cuando Trejo convirtió un penalti.

En los minutos finales, el palo salvó un remate de Rocha que pudo suponer el 2-3.

Así vivimos el minuto a minuto del partido a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RayoVallecano