RAYO VALLECANO 2 - VILLARREAL CF 1

RAYO VALLECANO - VILLARREAL CF

Estadio de Vallecas. 28 de mayo de 2023. 19:00 horas

LaLiga Santander 2022-23. Jornada 37

Victoria del Rayo Vallecano por 2-1 ante el Villarreal en el último partido de esta temporada en Vallecas.

Triunfo que, con el resto de resultados del día, deja al equipo de Andoni Iraola con opciones de alcanzar la séptima plaza en la última jornada del campeonato.

La primera mitad estuvo marcada por la igualdad y por la intensa lluvia caída. Mumin en dos remates sería el encargado de firmar las ocasiones más peligrosas del primer acto.

En el segundo tiempo llegarían los goles y las mejores opciones de peligro. Dimitrievski ante Terrats, RDT e Isi serían los primeros en ser protagonistas, hasta que en el minuto 55 se abria el marcador. Gran pase de Pep Chavarría y golazo de cabeza de RDT.

Siete minutos más tarde Santi Comesaña asistía, tras una gran acción personal, a Isi que conseguía el segundo (2-0, min.62).

Gol de Lo Celso en el 82 para el Villarreal y ocasiones claras de Isi y Unai López para cerar un choque que terminaría con una merecida y emotiva despedida, sobre el césped de Vallecas, a Andoni Iraola.

Sigue el minuto a minuto del partido a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RayoVallecano