club

Rayo Vallecano B 2 - El Álamo 0 | vídeo resumen

Victoria del Rayo Vallecano B por 2-0 en la Ciudad Deportiva ante El Álamo en partido de la jornada 8 del grupo VII de Tercera División.

Merecido triunfo tras un partido bien trabajado por los de Luis Cembranos. En el primer tiempo el Rayo gozó de más posesión ante un equipo que dificultaba mucho las llegadas al área. Pero la paciencia daría su fruto y el dominio se traduciría en goles en el tramo final del primer tiempo. Arango en el minuto 38 y Bolaños en el 45 pondrían el acierto para subir el 2-0 antes del descanso.

En el segundo periodo se mantuvieron los parámetros. Encuentro bien controlado por el filial que concedió muy poco atrás, generando además ocasiones en la búsqueda de un tercer gol que finalmente no llegó.

Merecido triunfo que refrenda el buen momento de un Rayo B que sigue creciendo y que ya es tercero en la tabla.