RC CELTA 2 - RAYO VALLECANO 2 | vídeo resumen

RC CELTA 2 - RAYO VALLECANO 2

Sábado 18 de mayo. 20:45 h. Balaídos

LaLiga Santander. Jornada 38

Empate 2-2 del Rayo Vallecano ante el Celta de Vigo en Balaídos en el último partido de la vigente temporada. Los rayistas se pusieron 0-2, pero Iago Aspas con dos goles en los últimos minutos igualó la contienda.

Primera mitad en la que ambos equipos se repartiron la posesión, con un inicio en el que las defensas se impusieron a los ataques hasta que en el minuto 24 un disparo de Álvaro cerca de la escuadra rompería el hielo para los de Vallecas. Poco después, en el 28, el colegiado señaló penalti a favor de los de Jémez en una falta de Boudebouz a AdvínculaAdrián Embarba no perdonaría desde los 11 metros, poniendo el 0-1.

Con el tanto rayista, el Celta apareció en ataque, pero Dimitrievski detuvo la primera ocasión local, en un disparo de Lobotka.

Ya en la segunda mitad, el partido ganó en ocasiones. Todas ellas para el Rayo. Medrán y Raúl de Tomás rubicaron las más claras, pero Rubén consiguió que no se materializaran.

Hasta que en el minuto 71 Medrán puso el 0-2 con un gran disparo desde la frontal.

Poco tardaría el Celta en acortar distancias. Lo haría con un discutido penalti por supuesta mano de Catena. Iago Aspas pondría el 1-2 materializando la pena máxima (1-2, min.81).

Ya en el descuento, el delantero del Celta haría el 2-2 con un gran remate para sumar un punto para los celestes.

Así vivimos el minuto a minuto del partido a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RayoVallecano