Real Valladolid 1 - Rayo 1 | vídeo resumen

REAL VALLADOLID 1 - RAYO VALLECANO 1

Liga 1|2|3. Jornada 29.

José Zorrilla. Domingo 4 de marzo de 2018. 18 horas.

Empate del Rayo Vallecano ante el Real Valladolid por 1-1 en el José Zorrilla, en un partido cuyo resultado decidieron sendos penaltis por parte de ambos equipos y en el que el equipo de Míchel terminó con uno menos, tras la expulsión de Velázquez en el minuto 68.

Primer acto de más dominio rayista en el que las ocasiones más claras para los de Míchel se vieron en los minutos finales. En el minuto 36, Raúl de Tomás tendría la mejor ocasión con un remate raso que se fue muy cerca del palo, tras una dejada de Trejo.

Tres minutos después, el colegiado le anularía al delantero un gol por fuera de juego.

Ya al filo del descanso (min.43), Velázquez firmaría otra gran oportunidad de los franjirrojos para adelantarse, con un remate que se fue por encima del larguero por muy poco tras un saque de esquina.

Nada más comenzar el segundo tiempo, el Real Valladolid aprovecharía su gran ocasión para adelantarse en el marcador. Mata ponía el 1-0 desde los once metros, después de que el colegiado pitara la pena máxima a favor de los pucelanos (min.47). Poco tardaría el Rayo en poner las tablas en el marcador, también desde el punto de penalti. Raúl de Tomás convertiría en el 1-1 la acción cometida sobre él mismo (min.54).

Tras el empate el Rayo comenzaría a dominar y Unai López tendría una gran ocasión para hacer el segundo en un mano a mano con Masip tras una contra, que el guardameta solventó con dificultad.

Un minuto después (min.68) el partido cambiaría para los de Míchel, ya que Velázquez vería la segunda amarilla, dejando a los rayistas con 10. El Rayo sufrió, pero aguantó. Ya en el descuento, Mata pudo adelantar a los vallisoletanos, pero el cuero se fue muy cerca del palo tras su remate y los puntos terminaron por repartirse.

Así vivimos el minuto a minuto del partido a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RayoVallecano