fútbol base

Resultados de cantera: del 23 al 24 de marzo

Así quedó la penúltima jornada del mes para nuestros chicos

Tres de los cuatro partidos que se jugaron este fin de semana fueron victoriosos para nuestra cantera.

El Rayo Vallecano B fue visitante en Navalcarbón el pasado sábado 23, donde disputó su encuentro frente a Las Rozas CF. Un enfrentamiento que pintaba igualado teniendo en cuenta los últimos resultados entre ambos equipos. El filial comenzó el partido con un once inicial formado por Mario, Jaime, Sergio, Kevin, Guzmán, Ajenjo, Iván Ramos, Ybarra, Sergio Alonso, Becerra y Losada. Aunque el inicio del partido estuvo muy igualado con ambos equipos generando ocasiones, los locales se adelantaron en el marcador en el minuto 33 de encuentro. El filial buscó empatar el marcador antes de finalizar la primera mitad; sin embargo, la segunda mitad comenzó con un resultado desfavorable para nuestro Rayo. A la vuelta del paso por vestuarios, Las Rozas volvió a hacer gol, poniendo más ventaja en el marcador con un 2-0. En el tramo final del encuentro, los locales hicieron el tercero. El partido terminó con un 3-0 donde nuestro filial no pudo puntuar fuera de casa, una derrota que coloca al equipo de Jorge en decimoquinto lugar, aunque tan solo a seis puntos de los puestos de playoff.

El Juvenil A descansó y volverá a la competición el jueves 28 de marzo, partido correspondiente a la jornada 25 de la Division de Honor, donde se enfrentarán como visitantes al A. D. Alcorcón a las 12:00 horas.