SD HUESCA 0 - RAYO VALLECANO 2 | vídeo resumen

SD HUESCA 0 - RAYO VALLECANO 2

LaLiga SmartBank 2019-20. Jornada 19.

El Alcoraz. Sábado 7 de diciembre de 2019 a las 16:00 horas.

Trabajada y merecida victoria del Rayo Vallecano por 0-2 en El Alcoraz ante la SD Huesca. En un partido en el que los de Jémez desempeñaron brillantemente su juego para hacerse con los tres puntos.

Primera mitad muy seria del Rayo en la que el equipo tuvo el balón y concedió muy poco. Los de Jémez comenzarían a llegar al área rival con un peligroso disparo de Andrés Martín, al que seguirían después Embarba y Ulloa como hombres que más peligro crearon.

En el minuto 21, Embarba tendría una grandísima ocasión en una contra, pero Álvaro Fernández evitaría el tanto rayista con una gran intervención.

En el minuto 31, Pozo pondría el 0-1 con un golazo de disparo lejano.

Por parte del Huesca, Mikel Rico y Escriche tuvieron las aproximaciones más peligrosas. Ya al filo del descanso, el colegiado anularía un tanto a Ulloa por fuera de juego. El argentino cazó un rechace del portero tras un remate de Adri Embarba, que pudo significar el segundo del Rayo

Nada más comenzar el segundo acto, Pozo volvería a aparecer para hacer con la zurda el 0-2.

Poco después pudo llegar el tercero en una jugada del mediocentro con pase a Embarba que Adri terminó cediendo para Ulloa, pero que el delantero no llegó a rematar. En el 63, Andrés lo intentaría con un duro remate que Álvaro Fernández detuvo.

El Huesca buscó respuesta ante el despliegue ofensivo del Rayo y Ferreiro, Escriche y Miguelón trataron de marcar, pero las buenas intervenciones de Dimitrievski lo evitarían. Ya en los minutos finales, sería Joni Montiel quien trataría de hacer el tercero, más fresco tras sustituir a Embarba en el 81, pero finalmente el resultado no se movió

Así vivimos el minuto a minuto del partido a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RayoVallecano