SD Tarazona 0 - Rayo Vallecano 1 | vídeo

SD TARAZONA 0 - RAYO VALLECANO 1

Copa del Rey 2019-20.

Municipal de Tarazona. Martes 17 de diciembre de 2019.

Un gol de Óscar Valentín en el último minuto de la prórroga en Tarazona para lograr el pase del Rayo Vallecano a la siguiente ronda de Copa del Rey (0-1).

Durante la primera mitad, ambos equipos tuvieron opciones para adelantarse. Destacar de los locales dos buenas aproximaciones a la portería de Morro y, por parte del Rayo, Andrés Martín estrelló el balón en el palo en el minuto 11.

En los primeros minutos del segundo acto, Joni y Morro fueron protagonistas por sus buenas actuaciones. El extremo por dos buenos remates y el guardameta por sus paradas. Acto seguido Óscar Valentín tuvo el gol con dos disparos (min.46 y min.61)

Ya en el minuto 80, Paco Jémez haría cambios en la delantera, dando entrada a Marc, debut del jugador del filial, al que le anularon por fuera de juego en el 92.

El gol del triunfo llegaría en la prórroga. Minuto 120 y Óscar Valentín empujaría en balón para marcar tras un remate de Piovaccari para dar el pase a los vallecanos a la siguiente ronda.

Así vivimos el minuto a minuto del partido a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RayoVallecano