Sevilla Atlético 1 - Rayo 2 | vídeo resumen

SEVILLA ATLÉTICO 1 - RAYO VALLECANO 2

Liga 1|2|3. Jornada 42

Viernes 9 de junio de 2017. 21:00 horas

Merecida victoria del Rayo Vallecano en el Sánchez Pizjuán ante el Sevilla Atlético por 1-2 en el último partido de esta temporada.

Durante la primera mitad ambos equipos buscaron la posesión. Por parte del Sevilla Atlético, Cotán e Ivi gozaron de las ocasiones más peligrosas en los primeros minutos, pero sendos remates se marcharon por encima del larguero. En el Rayo, Embarba y Javi Guerra tuvieron las más claras.

Ya al filo del descanso, el malagueño adelantó a los vallecanos en el marcador en el 41, tras un buen centro de Embarba que el delantero cazó en el segundo palo.

Ya en la segunda mitad el partido ganó en intensidad. En el minuto 49, Santi hizo el segundo tanto tras un buen pase de Álex Moreno.

Tras el tanto del gallego, el Rayo se fue haciendo aún más con el partido y las ocasiones se sucedieron. Embarba, Lass y Cristaldo firmaron las mejores. En el 73, Sergio Akieme debutaba en Liga entrando en el terreno de juego en lugar de Lass.

El canterano firmó buenas jugadas en su estreno con la franja, una de ellas culminó en una clara ocasión de Embarba en el 81. En el 88, el Sevilla Atlético recortó distancias, pero en el añadido los rayistas siguieron fuertes y en el último minuto, Embarba casi hizo el tercero.

Al final, aplauso a los rayistas desplazados a Sevilla para despedir esta temporada en la que no fallaron nunca al equipo.

Así vivimos el minuto a minuto a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RVMOficial