VALENCIA CF 3 - RAYO VALLECANO 0

Estadio de Mestalla. 24 de noviembre de 2018 a las 16:15 h.

LaLiga Santander. Jornada 13

Victoria del Valencia CF ante el Rayo Vallecano por 3-0 en Mestalla.

En la primera mitad el Valencia CF fue quien comenzó a aproximarse a la portería de Dimitrievski, el guardameta reaccionó bien a las aproximaciones locales y por parte del Rayo lo intentarían Pozo y Advíncula, teniendo el peruano una de las más claras del choque. Un remate raso que impactaría en el palo y cuyo rechace no pudo aprovechar el propio Luis (min.21).

Poco a poco el Valencia se fue haciendo más fuerte, hasta que en minuto 34 Santi Mina abrió el marcador tras un pase de Rodrigo

En la segunda parte, se mantuvieron los parámetros, con Rodrigo y Soler intentando hacer el segundo, pero sería de nuevo Santi Mina quien movería el marcador aprovechando un rechace tras un córner 2-0 (min.60).

El Rayo seguiría buscando el gol. Raúl de Tomás y Trejo lo tuvieron en sus botas en dos jugadas consecutivas. Neto enviaría a córner un buen disparo del delantero, pero el argentino enviaría fuera el posterior remate tras el saque de esquina.

Finalmente, Gameiro sentenciaría el choque en el 75, tras un buena combinación con Rodrigo. Ya en los minutos finales, Advíncula sería expulsado tras ver la segunda amarilla (min.86). Haciendo ya más difícil que el marcador se moviera para los de Míchel.

Así vivimos el minuto a minuto del partido a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RayoVallecano