Skip to main content
primer equipo

FC Porto 1 - 1 Rayo Vallecano | El Rayo sigue sin conocer la derrota en pretemporada

Los de Francisco empataron a uno gracias al gol de Álvaro.

El Rayo Vallecano viajaba hasta Oporto en su tercer compromiso de pretemporada. Tras la victoria frente a Panathinaikos y el empate en Charleroi, los de Francisco se enfrentaban a otro rival de gran nivel.

La primera parte estuvo muy disputada, con los dos equiops tratando de hacerse con el dominio del balón; pero con el Porto disfrutando de las mejores ocasiones que se encontraban siempre con un gran Dimitrievski.

En la segunda parte, con el empate inicial aun en el marcador, empezó el carrusel de cambios en ambos partidos hasta que en el minuto 80, Álvaro enganchó un balón que llegó desde la banda de Salvi y con un remate mordido consiguió hacer el primer gol de la tarde. A partir de ese momento, el Porto se volcó en búsqueda del gol del empate; pero la defensa rayista se mostró muy sólida. Solo en el último minuto del partido, Nameso igualaba el marcador.

Buena prueba para seguir sumando minutos y buenas sensaciones de cara al inicio liguero.

Oporto: Ramos; Pepe, Marcano, Pepé, Zaidu; Grujic, Eustaquio, Otávio, Galeno; Taremi y Martínez.
También jugaron: Navarro; Borges, Folha, Nameso, Carmo, Wendell, Cardoso y Baro.

Rayo: Dimitrievski; Espino, Lejuene, Aridane, Balliu; Ciss, Unai López, Trejo; Isi, Bebé y Nteka. También jugaron: Falcao, Mumin, Álvaro García, Oscar Valentín, Salvi, Martín, Chavarría, Joni Montiel, Pozo, Diego M.

Árbitro: Vitor Ferreira.