RAYO 1 - SEVILLA ATLÉTICO 1 | Vídeo

RAYO VALLECANO 1 - SEVILLA ATLÉTICO 1

Estadio de Vallecas. Sábado 14 de enero 2017. 16:00 horas.

Liga 1|2|3. Jornada 21

Empate del Rayo Vallecano ante el Sevilla Atlético por 1-1 en el último partido de la primera vuelta del campeonato.

Los sevillistas se adelantaron pronto en el marcador. En el minuto 2, Ivi aprovechaba un error defensivo para adelantar a los suyos en la primera del encuentro (0-1). El Rayo notó el golpe y tardaría en llegar a la meta visitante con claridad.

En el minuto 20, Ebert tuvo la primera gran ocasión, pero Caro sacaría el esférico, que terminaba rebotando en la mano de un defensa.

Poco después fue Javi Guerra quien lo intentó con un disparo que no cogió puerta.

En el minuto 34, Embarba tuvo una de las más claras de los primeros minutos, tras una buena jugada de Diego Aguirre, pero su remate se fue desviado por muy poco. Al filo del descanso, Diego Aguirre cazó un buen centro lateral con la cabeza, pero una vez más el gol se le resistió a los rayistas.

Nada más empezar la segunda mitad, Javi Guerra pudo firmar el empate con dos buenos disparos en los minutos 53 y 60.

El Rayo lo siguió buscando y Embarba remataba de chilena en una de las más claras del encuentro.

En el último tramo se verían los mejores minutos del equipo de Rubén Baraba. Ya en el 85, Embarba firmaba el 1-1 en un remate que entraba tras un rechace.

El empate relanzó las opciones de encontrar la victoria, que pudo llegar en una acción a balón parado final. Dorado remataba de cabeza y Caro apareció para detener sobre la línea cuando ya se cantaba el 2-1. El marcador finalmente no se movió y los puntos terminaron por repartirse.

Así vivimos el minuto a minuto a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RVMOficial