club

Rayo Femenino 0 - Atlético Femenino 3 | vídeo resumen

Victoria por 0-3 del Atlético de Madrid Femenino sobre el Rayo Femenino en partido de la Jornada 16 de la Liga Iberdrola

En el primer tiempo, el equipo rojiblanco controló la posesión ante un Rayo que solo concedió una par de ocasiones claras en las que Alicia sacó con brillantez su calidad.

En el segundo tiempo, la efectividad visitante marcó el primer tramo, que a la postre sería definitivo para el devenir del partido. Falcón (min.47) y Bea (min.55) adelantaron al líder .

Poco después, Iris dispuso de una clarísima ocasión para devolver la opciones al Rayo en el minuto 57, pero Paraluta salvó lo que hubiera sido el 1-2. En el minuto 67, Esther cerraba el marcador con el definitivo 0-3.

La próxima jornada, nueva cita en casa del Levante UD.

Ficha Técnica

Rayo Femenino: Alicia, Carreño, Jenni (Bea Torija, min.83), Mendi, Sole, Iris (Paula, min.63), Codonal, Mari, Laurita, Sheila y Natalia (Paulita,min.83).

Atlético Femenino: Paraluta, Ale, Pereira, María León (Marta Cazalla, min.85), Bea, Meseguer (Ángela, min.70), Amanda, Priscila (Corredera, min.57) Esther (Pilar, min.80), Falcón y Soni.

Goles: 0-1, (Falcón, min.47), 0-2 (Bea, min.55), 0-3 (Esther, min.67)