Jornada 9. Liga 1|2|3

RAYO VALLECANO 1 - UD ALMERÍA 0

Estadio de Vallecas. 12 de octubre de 2017. 21:00 horas

Liga 1|2|3. Jornada 9

El Rayo Vallecano se impuso en Vallecas por 1-0 a la UD Almería en un partido en e que los de Míchel fueron superiores desde el principio y en el que concedieron muy poco atrás. Morcillo con roja directa en el minuto 45 y Pozo por doble amarilla (min.43 y 84) no finalizaron el choque.

Buena primera parte de los de Míchel con grandes ocasiones y en la que solo le faltó el acierto de cara a portería. Desde el minuto uno los rayistas rondaron el gol con un disparo de Fran Beltrán que se fue alto por poco.

En el minuto 15, Adrián Embarba levantó a la grada con la intención de cantar el primero, pero entre René y la madera lo evitaron. Raúl de Tomás, Trejo y Unai López a balón parado buscaron incansablemente la portería almeriense, pero el tanto no llegó.

Por par te del Almería, Caballero y Mandi fueron los hombres que más peligro generaron, aunque sin inquietar a Alberto. Al filo del descanso, en una de las jugadas clave, el cuadro visitante se quedaba con diez jugadores por la expulsión de Morcillo, tras cortar en falta una clarísima ocasión de gol de Trejo.

En la segunda mitad se mantuvieron los parámetros, pero la diferencia estuvo en que ahora sí llegaría el tanto deseado. Y lo hizo pronto. En el minuto 52, Santi Comesaña lo conseguía entrando de cabeza a la salida de un córner (1-0).

Pese a la ventaja en el marcador y a la superioridad numérica, el Rayo no se relajó y los franjirrojos siguieron dominando el encuentro, buscando el segundo gol que cerrase el choque. Embarba lo tuvo en dos ocasiones con sendos remates de falta que blocó René, mientras que Baiano puso en aprietos al guardameta con un remate raso en el 80.

Pozo veía la segunda amarilla a seis para el noventa y ya en los minutos finales, Embarba y Manucho rozaron el 2-0, pero el marcador no se movió.

Al final, impresionante Vida Pirata en Vallecas.

Así vivimos el minuto a minuto del partido a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RVMOficial