RC CELTA 2 - RAYO VALLECANO 0 | vídeo resumen

RC CELTA DE VIGO 2 - RAYO VALLECANO 0

Sábado 5 de febrero de 2022. 18:30 horas.

LaLiga Santander 2021-22. Jornada 23.

Derrota del Rayo Vallecano en Abanca Balaídos por 2-0, con un doblete de Brais Méndez, en un partido que no empezó bien para los de Iraola, ya que Unai López tuvo que ser sustituido en los primeros compases del juego por lesión. Por otro lado, destacar la primera titularidad de Mamadou Sylla con la franjirroja.

Primera mitad con pocas ocasiones claras de peligro para el Rayo. En los primeros minutos Sylla, tuvo dos acercamientos, pero Brais Méndez acertó para los gallegos en la primera opción que tuvo (1-0, min.12).

Poco después los vallecanos tuvieron que lamentar la lesión de Unai López, que tuvo que ser sustituido por Óscar Trejo. Ya al filo del descanso, Nteka reclamó penalti por una caída en el área, que el colegiado no señaló.

Ya en el segundo acto, se vieron pocas ocasiones en los primeros minutos. Un remate desde la corona de Álvaro y una contra de Santi Mina para los vigueses fue lo más destacado.

En el minuto 64, Iraola movió banquillo, dando entrada a Isi, Óscar Valentín y Falcao. Fue el colombiano quien tuvo las aproximacione sentonces, pero en el 80, a la salida de un córner, Brais Méndez hizo el segundo.

En el 83, Sergi Guardiola tuvo la más clara para los rayistas, con un testarazo al larguero, tras una buena jugada de Falcao.

El gran esfuerzo del equipo no fue suficiente y los tres puntos se quedaron en Vigo.

Así vivimos el minuto a minuto a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RayoVallecano