RCD ESPANYOL 0 - RAYO VALLECANO 1 | vídeo resumen

RCD ESPANYOL - RAYO VALLECANO

LaLiga Santander. Jornada 33

RCDE Stadium. Jueves 21 de abril de 2022 a las 19:00 horas

Gran victoria del Rayo Vallecano en el RCDE Stadium por 0-1 en partido de la jornada 33 de LaLiga Santander que decidió un tanto de Sergi Guardiola en el minuto 42.

Sólido triunfo en un encuentro en el que el equipo de Andoni Iraola concedió muy poco a su rival. En la primera mitad Isi, en dos ocasiones, y Puado firmaron las mejores opciones hasta el tramo final.

En el minuto 42 Sergi Guardiola hacía el 0-1 con un remate cruzado en el área.

Poco antes del descanso RDT pudo devolver las tablas al marcador con un disparo que tocó en la base del palo.

En la segunda mitad el Rayo dio una gran versión. Esfuerzo de todo el equipo para que el Espanyol casi no generara peligro, mientras que Álvaro pudo subir el segundo en un remate que se estrelló en el palo.

Al final el marcador no volvería a moverse y el Rayo sumó tres puntos importantísimos en el camino a la permanencia.

Sigue el minuto a minuto del partido a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RayoVallecano