FUENLABRADA 2 - RAYO VALLECANO 2

CF FUENLABRADA - RAYO VALLECANO

Sábado 28 de septiembre de 2019. 16:00 horas

Fernando Torres. LaLiga SmartBank. Jornada 8

Empate a dos entre Fuenlabrada y Rayo Vallecano en partido de la jornada 8 de LaLiga SmartBank disputado en el Fernando Torres.

El partido empezó bien para los rayistas. En el minuto 10, Ulloa abriría el marcador en el Fernando Torres para estrenarse como goleador con la franja, aprovechando un gran centro de Embarba que el argentino remataría de cabeza al interior de la red.

El Fuenlabrada buscó el empate pero un Rayo muy bien plantado defensivamente supo diluir las ocasiones locales. En el minuto 28, Hugo Fraile puso un peligroso balón al área que finalmente no encontraría rematador.

Los de Jémez pudieron hacer el segundo en un disparo de Álvaro, tras un saque de banda de Pozo, pero el remate del sevillano se marcho por encima de la portería de Biel Ribas por muy poco.

Ya al filo del descanso, el Rayo mostró su solidez defensiva ante Jeisson. El nueve del Fuenlabrada tuvo el empate, pero la zaga vallecana despejó el esférico.

Cuando no había tiempo para más, fue Saveljich quien pudo marcar, aprovechando un balón puesto por Embarba a la salida de un córner que el central remataría de cabeza por encima del travesaño.

En la segunda mitad, el Fuenlabrada zozó de dos buenas ocasiones nada más empezar, siendo la más clara un remate de Jeisson que se marcho alto por muy poco en el 62.

Finalmente, el Fuenlabrada pondría en empate en el 64, con un testarazo de Juanma a la salida de un córner (1-1).

En los minutos finales, Hugo Fraile pondría un centro muy peligroso al área que no encontraría rematador.

Ya en el minuto 89 de nuevo Embarba asistiría a Ulloa para hacer el 1-2.

El colegiado daría el gol tras consultarlo con el VAR, pero en el minuto siguiente, Hugo Fraile haría el 2-2 definitivo con un tanto de penalti.

Así vivimos el minuto a minuto del partido a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RayoVallecano